首页
>> 廉政文化 >> 艺术作品

东台表演唱《优良家风代代传》在盐城市廉政文艺精品节目调演专场文艺晚会开场献演

日期:2016-06-03 信息来源:市纪委宣教室 浏览次数:

东台表演唱《优良家风代代传》

在盐城市廉政文艺精品节目调演专场文艺晚会开场献演

  6月2日晚,由盐城市纪委、市监察局和市文广新局主办,市演艺集团承办的盐城廉政文艺精品节目调演专场文艺晚会暨“盐城镜鉴”微信公众号运行启动仪式,在盐城市文化艺术中心大剧院举行。我市市委常委、市纪委书记夏思军现场参加活动。

   我市选送的表演唱《优良家风代代传》在晚会中开场献演。该节目形式活泼、画面优美、内容丰富,艺术性、观赏性、教育性俱佳,深受观众好评。

  “亲情亲规三原则,恋亲不为亲循私,恋旧不为旧谋利,济亲不为亲撑腰”“两袖清风虽清贫,问心无愧很坦然”“修德明理,清廉守法,礼让为先,廉俭持家”……表演唱节目中这些琅琅上口、充满正能量的家风家训像涓涓细流汇聚成振聋发聩的强音,将现场观众带入诗文情景,形成直抵人心的感染力、震撼力,让人在诗韵中体会廉洁,在音律中体会崇高,全面提升党风廉政教育的实际效果。(董继轩)